目前日期文章:200909 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

搶鍋麵 

每天為了要吃什麼,總是想東想西,能吃的還真不多。前幾天去頗負盛名的龍記搶鍋麵,就吃得很開心。

bonnet 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

    前幾個禮拜帶小孩出去吃飯,回來時路上沒什麼車,可能是我太大意了,當我看到前面的車子竟在綠燈亮了之後還沒發動,而急踩煞車後,已經來不及了,當場馬路變成卡丁車場,兩車相碰,而我是後方追撞車,當然是我錯。(是啦,我承認心裡有點不服啦!前面的車主你煞車還死踩著幹嘛啊,綠燈了耶~~)

 

bonnet 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  實行一定瘦已經快兩個月了,不但沒瘦還變胖一公斤,我看這個方法是真的對我沒效啦!反正有什麼疑問,去問官網,只會碰一鼻子灰回來,當初買書買東西時,說得好聽咧,有問題都可以去網站問……但問了的結果,跟所有的客服都一樣嘛,就是只有一個答案:「書在多看幾遍。」這樣叫做回答?就跟「英雄」裡的那句經典對白一樣:

「為什麼你不殺秦王?」

bonnet 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

  由於不大下廚,平常總是到處找吃的,如果吃到美食,便感到格外幸運;當然這樣的好運不是很多,百分之九十九都是槓龜。 

 其實台北的小吃有不少美食,尤其特色是「一廚一藝」,一間小小店裡只賣一兩樣拿手小吃,這樣的店通常不會太差,比方說馬叔餅舖的芝麻醬燒餅、溫州街的蘿蔔絲餅、秦家的韭菜盒、老張的豬腳、水里董家的肉圓…… 

bonnet 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼