目前日期文章:200910 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  不查花園外觀.JPG  

話說我就不相信我的命這麼歹,老是吃不到好東西!每當周末,幾乎我都會帶著女兒去試試一兩家新餐廳,事先查過網路上有人推薦或是有媒體介紹的,雖然依照過去的經驗往往也都是不堪回首,但有人依然鐵齒,相信總會有一兩家能吃的。 

bonnet 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

   51JaHWB+RAL__SL500_.jpg  

 

bonnet 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 image.jpg

為了趕劇本,寫到中午十二點半才完工,爬到床上時,女兒當然早就醒很久了,自己開了冷氣在等我。給她喝了ㄋㄟㄋㄟ之後,跟她說:「讓媽媽睡一下,等一會兒再帶妳去吃飯飯喔!」就昏睡了過去,她自己玩到下午一點半,吵來吵去還在我身上撞,我生氣了,對她發飆:「再吵我就不帶妳去吃飯飯了!」她就哭了起來,不是嚎啕大哭,是很可憐、委屈的哭,……我又忍著睡了半個小時,她還在啜泣,再鐵石心腸的人也受不了那種可憐兮兮的飲泣法了,只好在兩點多時認命地起床,整裝帶她出去吃飯。 

bonnet 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

「閃亮」女主角李佳豫 怒撕劇本罵爛戲
http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT7/5211595.shtml

bonnet 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

我真的要對所有的美食部落格膜拜再三~~ 

 

bonnet 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

large.jpg 

世上芭樂書何其多,但要打敗「秘密」,就一定要是芭樂中的芭樂、極品的芭樂才做得到。自它發行中文版的偉大日子~~20070625~~至今,我可以豪邁地說一句:

bonnet 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 我最愛的 片子「教父」大導演,法蘭西斯柯波拉在十年沉寂後,一出手果然是氣派萬鈞!Youth without youth,台灣譯為「第三朵玫瑰」,能重看三遍以上的好片一部。

 

bonnet 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

      住家附近有一間寶神涮涮鍋,不知道要吃什麼的時候,我就會在哪裡解決一餐,因為有青菜、有海鮮,雖然都不是很好的食材,但至少可以吃到比較多種東西。

 

bonnet 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼