再過三個月又三天,就滿三十七歲了。在這個時代,37歲還不能冠上「老」字(當然,日本漫畫式的思考裡,37歲等於人瑞),但自己確實比從前多了六公斤,腰圍整整多了三吋,最可怕的是體內的脂肪含量偏高,難怪後頸老是感到緊緊的,再不改變,早晚有一天會中風!

  雖然常安慰自己:「孩子都生了,能保持這樣很不錯了!」可是當一件喜歡的裙子再也扣不上扣子,不得不痛定思痛,承認自己胖了的事實。

  我的理想是體重48公斤,腰圍24吋,這個理想並不遙遠,可是一直坐著,就永遠到不了。

  今天起,承認吧!自己就是小胖,即將轉為大胖!

  今日體重54.5

  吃喝過的食物:鹹蛋兩個、大餅1/4個、草莓小三顆,無糖豆漿一杯,咖啡好幾壺

  運動:呼拉圈右轉五分鐘,左轉七分鐘

  結論:胖,其來有自!

 

創作者介紹

編劇日記

bonnet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • TiffanysCafe
  • 我家小叮噹也在減重中, 每天要早起幫他帶便當! 執行了2個月, 瘦了5公斤. 雖離目標還有一段路要走, 但還是要繼續下去!

    沒辦法, 隨著年紀增長, 新陳代謝也變慢了. 只能靠吃和運動來減重~

    大家一起加油!
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼