實行一定瘦已經快兩個月了,不但沒瘦還變胖一公斤,我看這個方法是真的對我沒效啦!反正有什麼疑問,去問官網,只會碰一鼻子灰回來,當初買書買東西時,說得好聽咧,有問題都可以去網站問……但問了的結果,跟所有的客服都一樣嘛,就是只有一個答案:「書在多看幾遍。」這樣叫做回答?就跟「英雄」裡的那句經典對白一樣:

「為什麼你不殺秦王?」

「因為秦王不能殺!」

……難怪會被砍啊……

 

  其實並不想這樣反彈和抱怨的。不把它當作瘦身方法的話,也是種養身的態度。但是或許是抱了錯誤的期望,所以才一直失望,而網站的回答方法又很容易讓人感到更加失望。看一些網友的疑問,也不禁感到奇怪,怎麼連官網的版主都弄不清書本有寫的內容呢?老愛說自己看了幾遍,但看了幾遍就真的有用嗎?看幾遍卻還是不懂也大有人在。

 

  還是回歸到少吃多動吧!實驗算是完全失敗了!

創作者介紹

編劇日記

bonnet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 糖
  • 本來就是要多看書了,書裡面明明就寫的淺顯易懂,實施後遇到的問題才是真正的問題。到作者板上先去爬文,本來就是網路上的一種禮貌,這點您不會不知道吧?就算到別的論壇問問題,你老是問版裡面已經回答過的問題,管理員或版主一定會跟你說自己去爬文!
    不是這個方法沒有效果,而是你自己心態不對!
    作者該說的、該表達的全都寫在書裡面~
    少吃多運動有效果的話,【一定瘦】就不會問世了,一定瘦就不會叫做一定【瘦】,全世界最便宜的瘦身方法,包你健康又瘦身,我相信就只有一定瘦辦得到!還讓你健康一輩子,也許你是暫時的無緣人..
    如果有一天你又想加入一定瘦,請您仔細閱讀一定瘦,也歡迎來FACEBOOK一定瘦社團跟瘦友們聊聊~
  • 我就是爬了很久全部的文看過了~~請問您憑什麼說我沒有基本禮貌?
    您沒爬完我的文怎知我沒去把格格的文和老茶房的文都爬過且爬完了?提出互相矛盾的內容,答不出來還硬說沒有那個內容~~我都懶得再說了,

    臉書上只見一片頌揚聲,但實行的人倒底有沒有效還是見人見智吧?
    難道沒效只好凹說主要是為了健康 ,瘦不瘦又不要緊了?


    bonnet 於 2010/08/05 11:31 回覆

  • 嚙�信 Hsu
  • 其實真的很多人沒效 很多人還所有的書都買了 看了 很認真的實行了五年以上 我也不懂 為何現在有點搞成像是一種瘋狂的宗教 你只要說沒效 就會被罵得好像白癡一樣 好像是在罵三歲小孩子一樣 而不是去研究或是承認說 對某些體質或是有疾病的人可能無效或是要改方法 哪有可能對所有的體質都有效 比較討厭的是他說 "一定"瘦 難道西醫上講說 有些是病態性的飲食 還有些 是得到某些賀爾蒙失調的疾病 難道這些用了這方法也一定會瘦嗎 當然是不可能的 難道那些西醫 是白癡嗎
  • 李秉宏
  • 我2010年左右開始跌進著個必定胖的行列,從69公斤ㄧ路搞到現在85公斤,就因為他們說要不怕食,看他們的部落格,經營ㄧ堆東西,好像他們認證的才是真品有效,而且還奇貴無比,最幹的是,我今年4月份試了他們的晚酒理論,結果當晚出現了舌頭僵硬的狀況,自從那晚喝了晚酒,我舌頭僵硬到現在還沒好,而且還引發頸部不舒服,我發誓從我發這篇回文開始,我要斷絕ㄧ切這個必定胖的訊息,害死我了。

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼