本來我還對這個方法有一定程度的接受,那位「」一再講一些很嗆的話,這是對一定瘦最好的反宣傳,很像那種傳教時拼命說「佛教是落後的國家的宗教,信耶蘇才對」這種強力逼迫式的推銷,讓我對一定瘦變得超反感,不是反感這個理論,是反感推銷的人! 

 

本來我還會跟人家說一些關於一定瘦的優點,也會提醒人家不要相信它會快瘦(但是你們自己的網站上老是在用六月宣傳的幾天內瘦多少,不是嗎?)現在起我完全不會再推薦,而且要是有人跟我討論瘦身法,我只會說一定瘦的推薦者態度有多討厭!

 

現在我有一種被推銷員死纏到的感覺,真的超討厭的。以後我會持續寫出對於一定瘦反對的內容,一定瘦的作者應該會很感謝糖把我由一定瘦的「部份支持」轉變回「完全不再支持」的讀者吧!

創作者介紹
創作者 bonnet 的頭像
bonnet

編劇日記

bonnet 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 糖
  • 老茶房可沒有那樣宣傳過~這位大嬸,您的誤解還真大!
    我也沒有要嗆你,是你自己在我的文字上加註了自己的情緒~
    我也沒推銷一定瘦,因為它不是減肥產品,我更不會因此有多的收入,
    哀...
    哀...
    天雨雖大,難潤無根之草。
  • 這位歐巴桑:您又是一篇反宣傳,我留著讓人公評,看看你是不是有嗆的意思。也讓人看看,一定瘦的宣傳者態度是這樣,意見不被接受,就口出惡言了。這種惡劣推銷態度,只能讓人更感到厭煩啊。

    bonnet 於 2010/08/07 11:00 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼